Ну что тут сказать - Тайрус сам не знал как живет его сестра сейчас, что у нее в жизни изменилось, а наверняка изменилось многое за столько-то лет. Поэтому он будет стараться видеться с ней как можно чаще, да и ей наверняка будет интересно узнать о его жизни, благо рассказать есть чего. Сейчас они шли по улице, прогуливаясь вдоль длинного тротуара, забитого лавками, забегаловками, бутиками и черт его знает чем еще. Жизнь тут бурлила знатная, людей было попросту бесчисленное множество, но благо что это не мешало им спокойно идти да беседовать.
— Хех, ну спасибо, - улыбнулся парень на слова Эми про шрамы. - Хотя мне они скорее как знак того, когда я был неаккуратен, да и просто напоминают о тех днях, когда я их получил.
Раз выдалось свободное время, то почему бы и действительно не провести его с пользой, да и к тому же такое событие - они вновь нашли друг друга, хоть и при таких необычных и опасных обстоятельствах. К слову, Тайрус подумывал пригласить ее к себе домой, к тому же жил Тайрус один, своей парой он не обзавелся, так что и по шее ему стучать за то, что привел ее домой, некому. Да и вообще, она его сестра, а значит роднее больше никого нет.
— Думаю, у нас теперь будет достаточно времени и чтобы узнать друг друга заново, и чтобы видеться чаще, - на слова про то, что он ее бросил, Тайрус чуть нахмурился. - То не моя вина была. Родители увезли меня к дяде Кларенсу в Вегас. Дурной город, как на мой взгляд. Сначала я думал что в гости на пару недель, а как оказалось, это было сделано специально чтобы нас разделить. До сих пор не понимаю этого поступка, да и не пойму никогда.
На замечание про след на шее сестра стушевалась и занервничала, приведя Фолксу другие варианты откуда след мог появиться. Но было же видно, что след не часовой давности, а был оставлен задолго до этого дня, но Тайрус решил не донимать ее на эту тему, видя что ей неловко об этом говорить. Мягко улыбнувшись девушке, Тайрус взял ее за руку и повел дальше.
— Ладно, может и действительно от бандитов остался. Главное что с тобой все хорошо.
Это было сказано с такой интонацией, что девушка если захочет, то когда-нибудь расскажет ему откуда он на самом деле. И она прекрасно могла понять этот тон, раньше он тоже так отвечал, когда Эми что-то утаивала от него. Но он допытывался до нее, не лез в душу, так сказать. К слову о забегаловках, которые упомянула девушка в воспоминаниях детства - Тайрус приметил невдалеке такой же макдак, отчего решительно повел сестру туда.
— Думаю, после таких напряженных событий стоит немного подкрепиться. Да и я с утра ничего не ел еще, так что, как мне кажется, будет неплохо посетить это место. Заодно и побеседуем в более комфортной обстановке.
Войдя в здание общепита, Тайрус нашел местечко подальше от шумных компаний людей и прошел с Эмили туда. Как только они уселись, парень взял меню в руки, листая его и попутно высматривая официантку, что примет их заказ.
— Как у тебя с личной жизнью? - поинтересовался он. - Наверняка отхватила себе парня-красавца, не поверю что у моей сестры до сих пор нет пары.